女人在月经期间吃这4种食物尽量多吃 或助你排出污血

2020-06-30 11:20:51    来源: 讲鱼乐的小易    

女人在月经期间,4种食物尽量多吃点,或助你排出污血,体重悄悄降!

木瓜

木瓜是我们生活中最常见的一种水果,其中含有的蛋白质分解酶酵素,能加速分解脂肪细胞,有助于减肥瘦身材,因此,女生朋友来大姨妈时,不妨经常吃点木瓜,不仅可以帮助我们排出子宫污血,还能使体重下降。

菠萝蜜

菠萝蜜的果肉里面含有脂肪糖分,蛋白质是能够很好的帮助我们肠胃的消化清理肠胃,起到美容养颜减肥的效果,而且女生在生理期的时候也可以选择经常吃一点菠萝蜜,可以调理月经,让子宫更健康也能够温暖。

无花果

无花果是我们生活中很多人都爱吃的一种水果,它所含的营养物质不仅丰富,而且热量也特别的低,女性朋友来大姨妈时就可以多吃一些无花果,或能够帮助你促进消化,燃烧脂肪,排出体内的污血与毒素,让你的身体更加健康,身材更加苗条。

黑芝麻

女人在月经期的时候可以多吃黑芝麻,里面含有很多丰富的胱氨酸和维生素B和E等营养物质,可以帮助增加皮脂分泌、改善皮肤弹性。而且还可以清除体内污血排除毒素,其次,黑芝麻的热量和脂肪都很低,女人在月经期间多吃,还能帮助体重下降。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com