鸡蛋和它搭配堪称“脂肪杀手” 健康饮食少不了

2020-06-17 15:49:06    来源:光明网 上苑柳农时    

鸡蛋是每家每户的餐桌上都不可缺少的,早饭中饭或者晚饭都可以有它,炎热的夏天马上来了,爱美女性又到了减肥的时候,其实鸡蛋也是减肥的首选食物,搭配上以下几个一起,更是让你瘦出小蛮腰。

青椒里面的辣椒素能起到促进新陈代谢,燃烧脂肪的作用,而鸡蛋能够补充人体所需的蛋白质和营养,让你在一边瘦的同时还不会丧失营养,用菜椒 2个、鸡蛋 3个、精盐 4克、花生油 10克、鸡精 1克,青椒切好后鸡蛋打散加入盐,锅里加入油加入鸡蛋,快速炒散加入青椒,炒好装盘就可以了。

吃辣椒的时候,你会觉得很热,并且会自然而然地想喝水或者吃些主食来冲淡辣味。其实,这样做的效果并不会很理想。事实上,辣椒素会紧紧地与味觉器官上的神经受体相结合,并且辣椒素为非水溶性物质,它只能与脂肪、油类及酒精相结合。

还可以用这两样东西做成青椒鸡蛋卷,柿子椒、鸡蛋、泡姜、葱准备好,青椒切丁,泡姜切丁,葱切碎,鸡蛋加盐打散,泡姜,青椒加盐炒熟,鸡蛋摊饼,放入炒好的青椒卷好即可,鸡蛋和它搭配,堪称“脂肪杀手”,隔三岔五吃,小肚子不见了。

平时可以经常吃一点促进新陈代谢和助消化的食物,这样可以保证正常的营养又不担心身体的发福,如果再加上一些适量的运动,效果就会更好了!

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com